전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

회사소개

쇼핑하기

공지사항

문의

리뷰

체험안내

예약안내

게시판 상세
SUBJECT 생오미자 당절임 3주째 숙성
WRITER 정현옥 (ip:)
DATE 2010-11-03 17:21:16
VIEWS 59

생오미자 당절임 숙성 3주째예요... 얼렁 맛보고 싶은데 시간이 참 안가네요.ㅎㅎ 3주째 숙성이 잘되어가고 있는 문경 생오미자 당절임입니다.. 시간이 갈수록 색깔도 곱고 원액은 더 껄쭉해 지는게 입에 침이 고이게 합니다..ㅎ 오늘 3주째 숙성 되는 날이라 다시한번 녹지않은 설탕을 휙 저어주었어요.. 보고있으면서 정말 곤욕입니다.. 왜?? 빨리 맛보고싶어서요..ㅎㅎ 향도 정말 끝내준답니다.. 오늘 젛저으면서 살찍 찍어 먹어봤는데 너무 맛나요....ㅎㅎ http://blog.naver.com/hunok74/120117846476
첨부파일 5a615c5931d12d07e2b3eb6eb656ea10.jpg
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력
이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

HOME  AGREEMNET  PRIVACY  GUIDE

301-0289-9812-21

농협/농업회사법인 엠케이엠 주식회사